MoCafè Vendita online Capsule e Cialde Compatibili

Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E SULL’UTILIZZO DI COOKIES (ARTT. 13 E 122 D.LGS. 196/2003
La presente informativa sul trattamento dei dati personali, in ottemperanza agli articoli 13 (Privacy Policy) e 122 (Cookies Policy) del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, ha il compito di far conoscere agli Utenti che navigano su questo Sito Web le modalità di trattamento dei dati personali e di utilizzo dei cookies.

PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione di questo Sito Web in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa per il trattamento dei dati personali che è resa anche ai sensi dell’art. 13 Decreto legislativo 196/03 che si riferiscono esclusivamente al Sito Web stesso e non ad altri siti web eventualmente visitati tramite link dal presente, per i quali si suggerisce di prendere visione delle relative informative rese rispettivamente dai singoli Titolari.

Il trattamento dei dati personali sarà in ogni caso improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti di libertà dell’utente, interessato del trattamento.

Titolare del Trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali è l’azienda V-Job di Graziamaria Ventura, Via G. Marconi, 6/8  – 95022 Acicatena (CT) – P.IVA: 05096660872.

Finalità del trattamento
Si informano gli Utenti del Sito Web che i dati personali che li riguardano saranno oggetto di trattamento nei modi e nelle forme prescritti dal Codice in materia di protezione dei dati personali, per lo svolgimento delle funzionalità proprie del Sito Web, con particolare riferimento alle procedure ivi descritte di raccolta dati, form contatti, iter di registrazione, newsletter e simili.

Il trattamento dei dati conferiti in via generica (c.d. dati di navigazione, quali, a titolo esemplificativo, dati anonimi sulle visite) sarà effettuato, a seguito di raccolta automatica, ai soli fini di accertamento e di controllo degli accessi al Sito Web. Ciò vale anche per i cookies tecnici, da intendersi quali cookies di sessione, di funzionalità o analytics. Per quanto riguarda questi ultimi, in particolare, il sito ha previsto l’anonimizzazione degli indirizzi IP, in conformità anche ai chiarimenti del Garante. La raccolta e l’utilizzo dei suddetti dati di navigazione (ferma restando l’anonimizzazione degli indirizzi IP) permettono il monitoraggio dell’andamento del Sito Web e consentono di migliorare il servizio offerto, proponendo all’Utente un’esperienza di navigazione migliore.

Il trattamento dei dati conferiti direttamente dagli Utenti con messaggi di posta elettronica, compilazione di form contatti o con la procedura di registrazione, sarà invece unicamente finalizzato alla resa delle informazioni richieste o all’accesso alla procedura che la registrazione consente (ad esempio di e-commerce per l’acquisto on line dei prodotti descritti nel Sito Web, oppure per la resa degli altri servizi ivi offerti).

Modalità di trattamento dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall’art. 7 del Codice privacy che prevede, tra gli altri il diritto di conoscere la presenza dei suoi dati e di ottenere la cancellazione, la rettifica, l’aggiornamento dei dati stessi rivolgendosi al Titolare del trattamento in persona sopra indicato.

COOKIE POLICY

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze.
I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. In qualunque momento è possibile disabilitare i cookies presenti sul browser; ti ricordiamo che questa opzione potrebbe limitare molte delle funzionalità di navigazione del sito.

Istruzioni disabilitazione cookies dai browsers
Se si utilizza Internet Explorer: fare clic su “Strumenti” poi “Opzioni Internet”. Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.
Se si utilizza il browser Firefox: Vai al menu “Strumenti” del browser e selezionare il menu “Opzioni” Fare clic sulla scheda “Privacy”, deselezionare la casella “Accetta cookie” e fare clic su OK.
Se si utilizza il browser Safari: dal Browser Safari selezionare il menu “Modifica” e selezionare “Preferences”. Clicca su “Privacy”. Posizionare l’impostazione “cookies Block” sempre “e fare clic su OK.
Se si utilizza il browser Google Chrome: fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare “Impostazioni”. Fare clic su “Mostra impostazioni avanzate”. Nella sezione “Privacy”, fai clic sul pulsante “Impostazioni contenuti”. Nella sezione “Cookies”, selezionare “Non consentire ai siti per memorizzare i dati” e di controllo “cookie di blocco e di terze parti i dati sito”, e quindi fare clic su OK.
Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.
Cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all’interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito.

Cookie tecnici
Attività strettamente necessarie al funzionamento Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.

Attività di salvataggio delle preferenze Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.

Attività Statistiche e di Misurazione dell’audience Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con i nostri siti internet fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo ci aiuta a migliorare la resa dei nostri siti internet.

Cookie di social media sharing
Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all’interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l’autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del “mi piace” su Facebook e del “+1” su G+.

Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy.

Facebook > privacy policy
G+ > privacy policy
Youtube > privacy policy
Twitter > privacy policy
Pinterest > privacy policy

Su questo sito non vengono utilizzati cookies di profilazione utente ma solo quelli di carattere tecnico.

 

Il Buon Espresso Italiano

Scelti da Mo'Cafè Italia
Compatibili Lavazza Espresso Point
100 Capsule
18,50
Compatibili Nespresso
100 Capsule
20,00
Compatibili Uno System
100 Capsule
18,00

Macchine da Caffè

Macchine da caffè progettate per darti il meglio

Non una macchina da caffè come le altre, non solo caffè. Ma semplicemente Caffitaly System, il sistema combinato macchina-capsula più brillante, in grado di garantirvi un caffè di altissima qualità. La tecnologia migliore si mette al servizio del caffè. Del vostro caffè.


Spedizioni e Pagamenti sicuri con Sda e Paypal

Corriere SDA

SDA Express Courier è dal 1998 parte del grupo Poste Italiane con più di 4000 dipendenti e circa 4500 mezzi di trasporto, rappresenta uno dei maggiori corrieri sul territorio nazionale.

Pagamenti con Paypal

Oltre 200 milioni di persone usano PayPal nel mondo. Fai acquisti in tranquillità, tutti i dati sono sicuri e adesso hai anche la Protezione acquisti PayPal che copre i tuoi acquisti idonei se non vengono recapitati o non corrispondono alla descrizione del venditore.

0
preloader